Kingブランドは非常に目立ち、ゲームの品質の印として認識されています。しかし、この知名度が時には偽の機能、イベント、オファー、プロモーションを引き起こすことがあります。
公式プロモーションのみ
Kingは、公式のソーシャルメディアとウェブサイトのチャンネルを通じてのみコンペティションやプロモーションを行います。他のゲーム内で私たちのゲームの広告を見ることがありますが、非公式のソースからダウンロードを求めることはありません。すべての購入はゲーム内で行われます。
公式の青い認証済みチェックを探す
私たちのゲーム以外の広告を見た場合、プロモーション、オファー、コンペティションに参加する前に、すべてのソーシャルチャンネルで公式の青い認証済みチェックを必ず探してください。私たちはプロモーションのために銀行情報などの個人情報を要求することは決してありません。
自分を守る
私たちのコンテンツをコピーする者を止めるための努力にもかかわらず、Kingは第三者のオファーやプロモーションに対して責任を負うことはできません。プロモーションについて不明な点がある場合は、公式ページを確認してください。それでも疑問がある場合は、オファーの詳細とリンクを添えて直接お問い合わせください。喜んでお手伝いします。
安全に気をつけて、Kingでのゲームをお楽しみください!