現在、私たちの多くのエキサイティングな追加チャレンジやライブイベントは、主にモバイルプラットフォームで提供されています。
ゲームのデスクトップバージョンでイベントやチャレンジを実装するには、異なる仕様と配信要件が必要であり、私たちが制御できないKing以外のリソースに依存しています。このため、すべてのイベントをすべてのプラットフォームで実装できるわけではありません。
イベントとチャレンジのモバイル優先
現在、私たちのプレイヤーの大多数がモバイルデバイスでゲームプレイを楽しんでいるため、まずそこにアクセスできるようにすることに注力しています。これにより、モバイルで特別なイベントがあり、コンピュータでは見られないことがあります。
イベントや機能がモバイルプレイヤーに正常に展開された後、可能であればFacebookバージョンに変換できるかどうかを確認します。目を離さずに、できるだけ早くそこに届けるように最善を尽くします。
Microsoftアプリをダウンロード(Windows 10)
その間に、Windows 10コンピュータにアクセスできる場合は、Windows App Storeバージョンのゲームを確認してください。探している要素が見つかるかもしれません!