それは何ですか?
難しいレベルをクリアすることは、スキルと決意を証明するテストになります。 もし、 最小 スコアで1つ星をこのレベルで獲得すると、成功を祝い、マップで上に進んでいくことができます。
さらに高い目標を設定したい場合は、以前のスコアをさらに越す為の追加認識と別の理由をシュガースターから得られます。 すでに獲得したレベルを再訪問し、追加のスターを獲得する絶好の機会です。
詳しい仕組みを教えてください。
もしあなたが新しいチャレンジが好きな人、または完璧主義のコレクターであれば、マップをスクロールして前のレベルをプレイし、見つけにくい「シュガースター」を試すことができます。
しかし、問題があります。シュガースターはそれらを収集するまで 見ることが できません。 この機能がアクティブかどうかはわかりませんが、以前の3つ星のスコアを破ると、星の輝きが見えるかもしれません!
プロのヒント: まずは、簡単なレベルもしくは初期のレベルを試して、シュガースターがアクティブかどうかを確認します。最終スコアが3を超えた場合、アニメーションを見ましょう。これらの甘いキラキラ光るものの1つを獲得することができるかもしれません。
ブースターまたはシュガースターの賞品報酬の代わりに、勝利によって称賛とあなたのレベルマップ上のスペシャルシュガースター・ディスプレイを受け取れます。 また、成功し、連続してレベルを獲得した場合は、秘密の隠されたシュガースタークラウンでエピソードを終了できます。!
いつそれは現れますか。
シュガースターは一部のプレイヤーは気付かないくらい小さな「隠されたおまけ」です。 超高得点を得たときにそれらが現れなくても、ご心配なく-それはシュガースターが有効ではないということです。 プレイを続け、レベルをクリアし、旅を楽しんでください。神秘的なシュガースターが現れ、 その壮大な勝利に輝きを与えてくれるかもしれません。