おそらく、ゲーム内でキャンディーを「混ぜる」マシンはご存知でしょう。ゲーム ボードの上部に時々ある小さなマシンで、そこから特別なキャンディーが落ちてきます。さて、この楽しいギズモがアップデートされました。カラー キャノンにご挨拶しましょう!
カラーキャノンはどのように機能しますか?
カラー キャノンは通常のキャンディーを生成し、特定の色のキャンディーのみを生成します。生成される色のキャンディーはカラー キャノン自体に表示されます。
ここに示すゲームボードをご覧ください:
左側のカラー キャノンからは黄色と青のキャンディーのみが生成されます。右側のカラー キャノンからは緑とオレンジのキャンディーが生成され、中央のカラー キャノンからは紫と赤のキャンディーが生成されます。
カラー キャノンは、通常のキャンディーを特別なキャンディーやブロッカーと混ぜることもできます。生成されたすべてのキャンディーは、キャノンに表示されます。
プロのヒント : レベルを開始するときは、戦略を立てるために大砲を忘れずにチェックしてください。
ゲームでカラー キャノンが表示されるのはいつですか?
カラーキャノンはゲームのレベル 9441 から利用可能になります。
カラーキャノンについて、また世界中のプレイヤーの意見についてもっと知りたいですか? 今すぐキャンディークラッシュコミュニティフォーラムに参加しましょう!