キャンディファンの皆さん、こんにちは!新しいジェリーリシャスな機能が登場しました。きっと気に入っていただけると思います。ジェリージャーに拍手を!
ジェリージャーはいつどこに現れるの?
ジェリージャーは、レベルの開始時にジェリーがない、または十分でないジェリーレベルのどこにでも現れることがあります。
レベル9621でジェリージャーを探してください。これが最初に現れるレベルです。
どのように機能するの?
さあ、揺れる楽しみの準備はできましたか?この揺れる友達の隣でキャンディをマッチさせると、ゲームボードにジェリーが広がります。ジェリーはジェリージャーを囲む12のマスに広がり、周囲のブロッカーにダメージを与えるという揺れるボーナスもあります!
ジェリージャーがジェリーを広げてボードから消える前に、キャンディを2回マッチさせる必要があります。ジェリージャーの蓋が閉まっているときは、隣でキャンディを2回マッチさせる必要があります。蓋がない場合は、1回のマッチで十分です。
ジェリージャーの中には小さなジェリーフィッシュがいて、あなたが解放するのを待っています!キャンディのカスケードでジェリーを広げるだけで、小さなジェリーフィッシュは浮かんでゲームボードから消えます。
どうですか?このジェリーの準備はできましたか?
この新しいジェリーリシャスなゲームの追加について、コミュニティでどう感じているか教えてください!