レベル 10461 以降、Candy Crush Saga に忍び込んできた Candy Cobra は新しいブロッカーですが、これを起動できれば役に立ちます。
キャンディコブラは何ができますか?
でも怖がらないでください。このずる賢いヘビがレベルクリアを手伝ってくれます。キャンディコブラが最初に現れます。それを起こしてボードの反対側にあるバスケットまで導くのが目的です。
キャンディコブラを起こすには、隣のキャンディをマッチさせるか、ストライプとラップのキャンディやカラーボムなどの特別なキャンディで叩きます。コブラを起こすには、コブラを最大 5 回叩く必要があります。
コブラは何をクリアするのでしょうか?
キャンディ コブラは最初は無色ですが、叩くほどに緑とピンクでいっぱいになります。コブラが完全に色づくと、滑り出して、バスケットに到達するまで、その途中にあるキャンディとブロッカーをすべて食べます。キャンディ コブラは、ブロッカーを 1 層か 2 層だけ取り除くのではなく、すべて取り除きます。
しかし、それだけではありません!
コブラとバスケットがボードの反対側にあり、その間に空きスペースがある場合、キャンディ コブラは空きスペースをすり抜けてバスケットに到達し、ボード上にまったく新しい列を作成します。
ご存知ですか?…
「キャンディ コブラ」という名前は、コミュニティのプレイヤーによって選ばれました。 コミュニティに参加 (英語のみ) して、楽しい事実をすべて知ったり、最新のゲーム ニュースを入手したり、ゲーム メーカーにフィードバックしたり、ゴールド バーを獲得したり、その他さまざまなことを行ってください。 ススウィート!