キャンディークラッシュファンの皆さん、こんにちは!ついに登場です。皆さんが待ち望んでいた瞬間です。
ドラムロールをお願いします!
これまでで最も新しく、最も甘く、最もおいしいブロッカーをご紹介します。素晴らしいラッパーに手を合わせましょう。わーい!
Wonderful Wrapper はあなたが命名しました
新しいブロッカーの名前は、素晴らしいコミュニティの皆さんによって選ばれました。 ゲームへの登場を誇りに思います。 投票していただいたすべてのクラッシャーの皆さんに心から感謝いたします。
私たちは新しい Blocker に興奮しており、皆さんもそうであることを願っています。 Wonderful Wrapper には素敵なサプライズが入っています。 しかし、そのサプライズを手に入れるには、まず Blocker をクリアする必要があります。 皆さん、クラッシュする準備はできていますか?
Wonderful Wrapper はどのように機能しますか?
それで、これがスキニー クラッシャーです。ワンダフル ラッパーはゲーム ボード上の 2 つのタイルを覆います。これをクリアするには、隣のキャンディーをマッチさせるか、ストライプ キャンディーやラップ キャンディーなどのスペシャル キャンディーによってトリガーされる効果でこれをヒットする必要があります。
ワンダフル ラッパーの横にどのキャンディーを合わせたらいいでしょうか?
ワンダフル ラッパーは、さまざまな色の層で構成されています。中のお菓子を手に入れるには、各層をクリアする必要があります。そのためには、ラッパーと、その隣にある層と同じ色のキャンディーを一致させる必要があります。
レイヤーをクリアする
最初のレイヤーをクリアするときに、どの色のキャンディーやスペシャルキャンディーを選んでもかまいません。どの色を選んでも、最初のレイヤーはクリアされます。ザップ!
ゲームボード上の任意の場所にあるカラーボムとマッチさせることで、レイヤーをクリアすることもできます。カラーボムを、ワンダフル ラッパーの隣にあるキャンディーと同じ色のキャンディーとマッチさせます。これにより、同じ色のレイヤーがクリアされます。
素晴らしいラッパーとそのレイヤー
ワンダフル ラッパーは最大 5 層にすることができます。また、同じ色の層が複数ある場合もあります。層と同じ色のキャンディーを合わせると、ブロッカーを除去できます。
ワンダフル ラッパーの中身は?
もちろん、もっとおいしいお菓子もあります! ワンダフル ラッパーの中には、スペシャル キャンディーが 2 つ入っています。ワンダフル ラッパーが取り除かれると、これらのスペシャル キャンディーは、ワンダフル ラッパーが取り除かれたタイルのゲーム ボード上に残ります。
Blocker はいつ利用可能になりますか?
ワンダフル ラッパーは、ゲームのレベル 11 421 から利用可能になります
友達よ、粉砕しよう! レイヤーを取り除いて、甘い報酬を手に入れよう!