皆さんはキャンディーを合わせるのに忙しいと思いますが、ランドスケープ モードでゲームをプレイできなくなったことにお気づきかもしれません。デバイスを水平に持つと、ランドスケープ モードでプレイできなくなります。今後は、デバイスを垂直に立てたポートレート モードでのみプレイできます。
心配しないでください。お使いのデバイスに問題はありません。私たちが作成するコンテンツが引き続き楽しく、最高品質であることを保証するために必要な変更をいくつか行いました。
この変更にがっかりされるかもしれませんが、ご安心ください。私たちが行っていることはすべて、ゲームをさらに良くし、さらに楽しんでいただくためのものです。私たちは常にゲームを新鮮で楽しいものにしたいと考えています。ただ、新しいエキサイティングな機能のためにスペースを空けるために、機能を削除しなければならない場合もあります。
ご理解いただきありがとうございます。王国でお会いしましょう!