レベルで行き詰まって先に進みたいと思うとがっかりするかもしれませんが、これらのレベルはあなたの素晴らしいスキルを披露するチャンスです。それを続ければ、最終的にはそこに到着します!
ゲームにはショートカットやスキップはありませんが、最も難しいレベルでもクリアできるよう、次のヒントをまとめました。
始める前に、 アプリが常に更新されていること、および良好なインターネット接続でプレイしていることを確認してください。これにより、最新バージョンの各レベルは、レベル デザイナーによって最適化されています。 それではヒントへ!
#1: 戦略的にプレイする
難しいレベルに達したら、少し時間をとって戦略を立てることをお勧めします。レイアウトを見るだけで、レベルと目的をよりよく理解できます。
の点に注意してください:
- レベルの目的
- 手持ちの手数
- どのブロッカーがあなたの邪魔をしているか
- ブースターがどのように役立つか
- あなたの手がボードにどのような影響を与える可能性があるか
通常、途中でヒントが見つかるので、それらに細心の注意を払ってください。それらは、取り組む必要があることに注意を向けます。
また、より戦略的なアプローチは、動きを慎重に使用するのに役立ちます。最も難しいレベルでは、あらゆる動きが本当に重要になります。
#2 ブースターを効果的に使用する
私たちのゲームには、ゲームプレイを強化し、レベルをクリアするのに役立つエキサイティングで強力なブースターがたくさんあります。
これらのブースターは、難しいレベルでは特に重要です。行き詰まったときにブースターについて考えるとよいでしょう:
- ブースターとその仕組みを理解する
- ボード上で使用できるブースターを特定します
- ブースターの組み合わせを考える
- インベントリの内容に注意してください
- 強力なブースターを備蓄し、それらを組み合わせて最大の効果を発揮するようにしてください
ブースターを最大限に活用すれば、どんな課題にも挑戦できるようになります。
#3 コミュニティで他のプレイヤーとヒントを交換する
新鮮な視点と便利なヒントが、難しいレベルをクリアするのに役立つ場合があります。
私たちの活発なコミュニティには、最も難しいレベルでもクリアするためのヒントやコツ (そしてたくさんの良い雰囲気) を交換するのが大好きな素晴らしいプレイヤーがたくさんいます。すぐに行動に移す準備はできていますか?
コミュニティにアクセスして 今すぐアカウントを作成してください 。わずか数分で、世界中の素晴らしいプレイヤーからヒントやアドバイスを得ることができます。コミュニティで使用される公用語は英語です。多くのプレイヤーが翻訳ツールを使用して参加しています。
#4 おいしいキャンディ クラッシュ サーガ ガイドをご覧ください!
キャンディー クラッシュ サーガのレベルで行き詰まった場合は、ご褒美をご用意しています。 ヒントとヒント メガ スレッド!
レベル モード、ゲーム タイプ、レベル チャレンジ、メカニズムなどに関する内部情報については、このスレッドをチェックしてください。 (このスレッドは英語でのみ利用可能です)
ゲームであなたを前進させることはできないことに注意してください (一部のプレイヤーから質問がありました!)。しかし、あなたがそれに固執すれば、あなたは確実に前進できることを知っています。上に出てください!