一部のプレイヤーから、特定のレベルで最後の必要なグミドラゴンが出現しないため、レベルをクリアするのが難しいという声を聞いています。ご安心ください、私たちのチームが対応中です!🛠️✨
その間、いくつかの便利なヒントをお届けします:
🍭 道をクリアしよう! 一部のレベルでは、ボード上に一度に存在できる材料やブロッカーの数に制限があります。もしボードが少し混雑している場合は、まず障害物をクリアしてみてください。これにより、より多くのグミドラゴンが出現するスペースができます。
🍬 ディスペンサーをチェックしよう! グミドラゴンのような特定の要素は、ディスペンサーの下にスペースがあるときにのみ出現します。キャンディを正しい場所でマッチさせて、魔法を引き起こしましょう!
🐉 それでもうまくいかない場合は、レベルを再起動してもう一度試してみることを開発者が推奨しています。それがうまくいくかもしれません!
ご辛抱いただきありがとうございます。キャンディ王国の一員であることを嬉しく思います。プレイしていただきありがとうございます。次のゲームが甘い成功で満たされますように!🎉💖