ログインするのが最適なのはなぜですか?
ゲームをプレイすると、「マイプロフィール」または「マイアカウント」ボタンが表示されます。これは、ゲームのロード時に表示される最初の画面に表示され、ログインしているかどうか、またはアクションを実行する必要があるかどうかを確認します。
それは 非常に重要で、 KingアカウントまたはFacebookプロフィールのいずれかにログインしたままにしておくと、プレイ中に多くのことが発生します。
これらには以下が含まれます。
- プレイ中のレベルの進捗を保存および回復する
- 進行状況を同期して、新しいデバイスまたは2番目のデバイスでアクセスできるようにします。また最初からプレイする必要はありません!
- ゴールドバー残高を正確に把握します。
しかし、それは私たちがあなたを助けるのにも役立ちます。サポートをご希望の場合、次のことができます。
- 私たちの記録からプレイヤーのプロフィールをすばやく見つけられます。そうすれば、あなたが私たちに連絡したら誰であるかがわかります!
- ゲームでのプレイアクティビティを確認し、手間のかからないサポートを提供します
- 非常にまれな出来事で、何かおかしなことが起こった時の、ゲーム内での購入を追跡します。
オフラインでプレイする場合、またはプロファイルにログインしない場合:
- 同期されていないため、進行状況の問題を回復できない場合があります
- あなたはログインしていないため、使用したアイテムをチェック、配送、または交換できません
- デバイスを切り替えたり、新しい/ 2番目のデバイスを取得した場合、アクションは保存されません
- あなたの身元と名前/アバターはオフラインでは見えないので、あなた自身のプロフィールペルソナは見えません。
- オンラインでプレイする必要があるイベントやチャレンジに参加することはできません
ログインしていることを確認するには、まずゲームを開始するときに[マイアカウント]、[プロファイル]、または[マイプログレスを保存]ボタンをタップしてください。これらはすべて、ゲームを開始する前の[再生]ボタンのすぐ下にある同じ場所に表示されます。
すでにログインしている場合、これは現在プレイしているアカウントを確認します。
まだログインしていない場合、ゲームは次のいずれかを促します...
- メールを使用してKingアカウントにサインアップします
- 既存のKingアカウントプロファイルでログインします