ブースターとは?
ブースターは、プレイ中に購入したり獲得したりできる特別なパワーアップです。ゲームの後半の難しいレベルで助けになります。
ブースターはゴールドバーを使って購入できますが、イベントやチャレンジ、ゲーム内のランダムなタイミングで無料で入手することもできます。これらはすべてブースターの合計に加算され、難しいタスクに取り組むのに役立ちます。
プレゲームブースター
これらのブースターは、レベルの開始前にアクティブにできます。いくつかの追加の動きを提供したり、特別なキャンディをボードに出現させたりします。プレゲームブースターを追加すると、レベルをプレイするたびにアクティブなままになります。レベルを始める前に選択を確認し、プレイするたびにどのプレゲームブースターを使用するかを調整することをお勧めします。
一部のプレゲームブースターは、特定のレベルでは使用できません。使用したいブースターが表示されていない場合、そのレベルでは使用できないことを意味します。後の旅のために保存しておきましょう!
含まれるもの:
- スウェーデンフィッシュ
- カラーボム
- ココナッツホイール
- ストライプ&ラップ
- ラッキキャンディ
- 追加の動き x 3
インゲームブースター
これらのブースターは、レベル中いつでもアクティブにできます。ボタンをタップするだけでアクティブになります。
-
ロリポップハンマー:このサッカーはキャンディ、ブロッカー、その他の障害物を打ち砕くことができます。ボード上の任意のポイントを選択し、叩いてください。
-
追加の動き x 5:勝利の甘い味まであと数ターンですか?これを使って5つの追加の動きを得ましょう。5つください!
-
フリースイッチ:この粘着ハンドを使って、任意の隣接する2つのキャンディを交換できます。動きも消費しません - 便利ですね。
-
UFO:一度タップすると、この星のような円盤がボードに重要な助けをビームダウンします。
-
パーティーブースター:究極のストレス解消!コードを引っ張るだけで、ピニャータが残りをやってくれます!
エンドゲームブースター
動きがなくなりましたか?まだ終わっていません!
-
追加の動き x 5:5つの動き以内でできると思いますか?
-
ボムクーラー:(レベル96):画面上のすべてのボムに+5の動きを追加します。複数回購入可能です。