報酬パスでは、クエストを完了してソーダキャップを集めると、素敵な報酬が提供されます !
複数のクエストを同時に進めたり、未完了のクエストを随時更新したりできます。
スモール、ミディアム、ビッグパス
ご希望のリワード パスを選択できます: 小、中、大のパス。パスが大きいほどリワードも大きくなりますので、慎重にお選びください。
無料パスとデラックスパス
また、フリーパスとデラックスパスのどちらを希望するかを決める必要があります。デラックスパスは、ティアが進むにつれてより多くの報酬を獲得できます。
ご注意: デラックス パスを購入しても、すぐにすべてのコンテンツを受け取れるわけではありません。ゲームを進めながら報酬を受け取ることになります。 デラックス パスでは、より価値の高い報酬を有料で提供しており、フリー パスの報酬にもアクセスできます。
報酬はいつ受け取る必要がありますか?
できるだけ早く報酬を受け取ってください。制限時間が終了すると新しいパスが開始されますので、すぐに受け取ってください。
デラックス パスにアクセスするにはどうすればいいですか?
デラックスパスはいつでもご購入いただけます!
そうすると、すでに完了したティアの以前の報酬もすべて受け取ることができます。つまり、ティア 10 でデラックス パスを購入すると、ティア 1 から 9 までのすべての報酬も受け取ることができます。
購入したコンテンツはすぐには入手できないので注意してください。報酬を獲得するにはゲームを進める必要があります。
この機能について他の人と話すにはどこに行けばいいですか?
この機能についての会話に参加できます Candy Crush Soda コミュニティで
私のゲームでこの機能が表示されないのはなぜですか?
時には、あなたが利用できないイベントをゲーム内で開催している知り合いがいるかもしれません。 これは、イベントのバランスを保ち、管理しやすく、できるだけ多くの人に見えるようにして、誰もが新しいことに挑戦できるようにするためです。
今回はイベントがなくても心配しないでください。友達がイベントをしていないときに、またイベントがあるかもしれません!