チューチューのヒヨコは、友達を訪ねてギフトのコレクションを持って出かけました。
ランシッドに驚かされて、歩き回っている間にギフトを落としてしまいました!
チューチューはあなたに箱を集めるのを手伝ってほしいと思っています。時間内に到達すれば、その中身はあなたのものです!
各箱にはタイマーが付いているので、ランシッドが先に取る前に急いでください!
チューチューのチャレンジに参加するにはどうすればいいですか?
チューチューの小包は、ゲームマップの先に現れます。ファームヒーローズサガの世界を通る道を確認し、イベントがアクティブなときには、その美しいギフトがトレイルの先に見えるでしょう。ブロンズ、シルバー、ゴールドを集めましょう!
何が勝てますか?
マジックビーンズ、ブースターのリチャージ、そして正しい箱に到達すれば追加のコレクタブルブースターを獲得できます。3つの箱のそれぞれが前のものよりも大きな賞品を運んでいます。
リチャージブースターは使用したブースターを補充しますが、試みで0に達した場合のみです。
追加のブースターは後の箱で利用可能なので、進み続けてそれらも獲得しましょう!
いつプレイできますか?
チューチューのチャレンジはイベントタブに表示され、マップ画面の現在の位置の先にギフトボックスも見えるようになります。
旅の幸運を祈り、ランシッドが襲撃する前にギフトを集めましょう!