私たちは、献身的なプレイヤーのためにできるだけ頻繁に新しいレベルを設計するよう努めています。新しいレベルをリリースする前に、以前のレベルとあまりにも似ていないことを確認するために厳密にテストを行い、プレイヤーが最高の体験を得られるようにしています。いくつかのゲームでは10,000以上のレベルがあるため、それはかなりの挑戦です!
つまり、プレイヤーはリラックスしてゲームを楽しむことができ、新しいレベルをリクエストするために私たちに連絡する必要はありません。私たちのゲームデザイナー、アーティスト、開発者のチームは、プレイヤーがお気に入りのゲームで最新のコンテンツを楽しめるように常に努力しています。
ゲームを更新する
ゲームソフトウェアを定期的に更新するか、デバイスを自動更新に設定して、最新のコンテンツがリリースされ次第すぐに入手できるようにしてください。
コミュニティで情報を得る
忘れずに、Kingコミュニティで各ゲームの最新ニュース、情報、アップデートをフォローすることもできます!