Выращивайте свою собственную Урожайку и собирайте награды в игре!
Когда проходит событие '1-2-3 Расти', вам дадут семена, чтобы вырастить из них младенца Урожайку. Из этих семян вы сможете вырастить Урожайку, кормя её и заботясь о её нуждах.
Вам будет предоставлено больше возможностей посетить Урожайку, и она будет обновляться, чтобы сообщить вам, какие типы предметов нужно собирать, играя в Farm Heroes Saga. Кормление этими предметами увеличит шкалу прогресса для Урожайки и позволит достичь следующего этапа.
Что я выиграю в 1-2-3 Расти?
Заполняя шкалу прогресса в развитии вашей Урожайки, она будет расти немного больше. Каждый раз, когда Урожайка растет, она будет награждать вас усилителями и волшебными бобами.
Когда я могу играть в 1-2-3 Расти?
Когда оно доступно, событие будет отображаться в вашей игре, если вы прошли уровень 50. Младенца Урожайку можно увидеть вне уровней игры, нажав на значок события на экране карты.
Как вырастить мою Урожайку?
Младенцы Урожайки нуждаются в различных предметах для роста. Вы собираете предметы, играя на уровнях в игре, при условии, что это не уровни, которые вы уже играли. Вы легко можете определить эти уровни, так как они будут показывать зеленый пакет семян на уровне, когда вы смотрите на экран карты.
Игра на ранее пройденных уровнях не будет засчитываться в кормление вашей Урожайки.
Шкала прогресса роста
Шкала прогресса роста отображается над вашей младенческой Урожайкой и имеет 5 этапов для прохождения. Вы можете помочь ей расти, давая ей то, что ей нужно. Продолжайте выращивать, и Урожайка наградит вас игровыми предметами, которые помогут вам играть!