Есть несколько причин, по которым вы можете потерять видимость своих бустеров.
Две основные причины:
-
Вы отключены от своей учетной записи King или Facebook
-
Игра была удалена/переустановлена с устройства
Если вы отключились от своей учетной записи, вот что вы можете сделать.
Попробуйте повторно подключиться к своей учетной записи.
- Если вы не подключены к нужной учетной записи, это может быть причиной того, что вы не видите свои бустеры. Это происходит, когда игроки делятся своим устройством с кем-то еще.
Если вы подключены не к той учетной записи:
-
Вернитесь на главный экран, где появится кнопка "Воспроизвести"
- Нажмите «Мой аккаунт».
-
Выберите "выход", чтобы отключиться от своей учетной записи
-
Теперь вы должны вернуться на главный экран и можете повторно подключиться к нужной учетной записи (см. ниже, как это сделать)
Если у вас есть учетная запись King
- Откройте игру и нажмите «Получить мой прогресс/Сохранить мой прогресс»
- Нажмите «Войти с помощью электронной почты» и отправьте сохраненный адрес электронной почты и пароль King
Теперь вы снова подключитесь к своей учетной записи King и увидите свой прогресс, бустеры и золотые слитки.
Если вы ранее подключались к Facebook
-
Откройте приложение Facebook на своем устройстве и войдите в свой «правильный» профиль Facebook.
- Откройте игру и нажмите «Получить мой прогресс/Сохранить мой прогресс»
- Нажмите синюю кнопку Facebook
-
Если вы использовали этот профиль Facebook, теперь вы сможете восстановить свой прогресс, бустеры и золотые слитки
Если оба этих метода не восстанавливают ваши бустеры, мы можем предложить поддержку и замену любых, которые вы приобрели, но еще не использовали. Воспользуйтесь кнопкой «Связаться с нами» внизу этой страницы.
Если Бустеры были выиграны или получены бесплатно в игре, мы не предлагаем замену.
Следующие события означают, что ваши бустеры не могут быть восстановлены или заменены.
Вы начали играть на новом устройстве
- Бустеры нельзя переносить между устройствами, поэтому мы рекомендуем вам использовать как можно больше на старом устройстве, прежде чем собирая ваш прогресс в игре на вашем новом.
Вы удалили, удалили или переустановили игру
-
Эти шаги включают удаление данных, в которых хранятся ваши бустеры. Это необратимо, и ваши предметы не могут быть восстановлены. При применении обновления важно использовать опцию «Обновить», когда она доступна в App Store, а не удалять и переустанавливать игру.
Вы используете устройство Android и очистили «Данные приложения»
- Это необратимо, и поэтому ваши элементы не могут быть восстановлены.