Некоторые настройки конфиденциальности на Facebook могут повлиять на синхронизацию вашего игрового прогресса и на то, отображается ли в игре ваш список друзей. Если у вас возникли проблемы с любым из этих пунктов, попробуйте воспользоваться советами ниже.
Если ваш прогресс потерян, попробуйте снова войти в Facebook
- Убедитесь, что вы правильно вошли в свой профиль Facebook на телефоне. Откройте приложение Facebook и войдите в систему как обычно.
- Откройте игру на своем устройстве.
- Нажмите «(Мой) аккаунт»/«(Мой) профиль».
- Нажмите на синюю кнопку с надписью «Продолжить с Facebook», чтобы получить доступ к сохраненной игре. Перезапустите игру, и ваш прогресс должен вернуться туда, где вы остановились!
Проверьте разрешения вашего приложения
Когда вы предоставляете приложению доступ к своей учетной записи Facebook, этот доступ истекает через 90 дней. Затем приложение теряет доступ к вашей учетной записи, что может повлиять на ваш прогресс и список друзей.
Вы можете проверить, какие приложения активны , истек срок действия или удалены из вашей учетной записи, нажав на эту ссылку: https://www.facebook.com/settings?tab=applications
Если игра указана как « истекшая , это означает, что ваш список друзей и прогресс могут не синхронизироваться с игрой.
Нажмите « Обновить доступ », чтобы повторно активировать разрешения приложения.
Вы также можете проверить активные разрешения приложения, нажав на ссылку «Просмотр и редактирование». Если «Список друзей» не выбран, наши игры не смогут видеть ваших друзей, и вы не сможете отправлять сообщения или получать от них помощь.
Помните, вам придется делать это каждые 90 дней.
Если это не сработает, у нас есть другие статьи, которые могут помочь.
Просто зайдите на домашнюю страницу Справочного центра и просмотрите следующие разделы:
- Мой игровой прогресс
- Профили Кинга и Facebook
- жизни/сообщения
- Технические проблемы и проблемы с подключением