Candy Crush Friends Saga をプレイしているとき、あなたは 1 人ではありません。お気に入りのキャラクターのキャストが助けてくれます!
キャラクターのロックを解除するにはどうすればよいですか?
これらの役立つキャラクターのロックを解除するには、キャンディ サプライズ ボックスを見つける必要があります。これらのボックスで新しいステッカーを見つけて、Candy Friends をレベルアップし、新しいステッカーも見つけてください。キャラクターのロックを解除するのに十分なステッカーを集めたら、準備ができてあなたを助けるのを待っていることがわかります!
キャラクターの選び方は?
キャラクターの選択は簡単です。レベルを開始する前に、緑色の [再生] ボタンの下にあるメニューから、助けたいキャラクターを選択できます。慎重に選択してください - 各キャラクターには、あなたを助けることができる独自の特別な力があります。成功の可能性を最大限に高めるために、ゲームは推奨事項を作成します。
キャラクターの力をどのように使うのですか?
キャラクターのユニークな力を利用するには、キャラクターの好きな種類のキャンディーを集める必要があります。パワーバーがいっぱいになるのを見て、好みのキャンディーを十分に集めるとすぐに、おいしいブースターがゲームボードに追加されます.要求されたキャンディをより多く集めるほど、レベルをクリアするためのブースターが増えます。
文字を表示するにはどうすればよいですか?
ホーム画面で。ここでは、集めたキャラクターを表示し、その力について学び、楽しい伝記を読んで新しい友達と親しくなることができます。
プログレス バーも表示されるので、次のお気に入りのキャラクターのロックを解除するための進行状況を追跡できます!