Candy Crush Friends Saga のライフは、他のキャンディー ゲームのライフとは少し異なります。
私の命はいくつありますか?
- Candy Crush Friends Saga では、いつでも 5 つのライフを利用できます。
- すべてのライフがなくなると、ライフが 5 未満になった場合にのみフレンドに助けを要請できます。
自分の Lives にアクセスするにはどうすればいいですか?
- Lives にアクセスするには、画面の上隅にあるハートのアイコンをタップします。
- 個々のライフを受け入れるかどうかは選択できないことに注意してください。ライフが 0 個の場合、友達から送られたすべてのライフ (最大 5 個) を受け入れる必要があります。
ライフを受け取ったり送信したりするにはどうすればいいですか?
- ライフを受け取った後は、友達にライフを送ることもできます。
- 友達が複数の Live セットを送信した場合、キューに表示されるのは一度に 1 セットのみです。承認されると、さらに受け取ることができます。
友達に助けを求めるにはどうすればいいですか?
- ライフが 5 個未満の場合は、友達にライフを追加してもらうか、すでに受け取ったライフを使用することができます。
- 友達からの助けのリクエストは、ハートアイコンの上に小さな封筒アイコンで表示されます。ハートアイコンをタップしてリクエストを確認し、友達に必要なライフラインを与えましょう。