天文学者の皆さん、注目してください! 星を眺めることには独自の楽しみがありますが、それを星集めに昇華させるとさらに素晴らしいものになります!
どのように機能しますか?
レベルをクリアして星を獲得することで、成功への道を助ける素晴らしいブースタープライズを集めることができます。
レベルをクリアして星を獲得するたびに(1レベルにつき最大3つ)、それが合計にカウントされ、賞品チェストのロックを解除します。 星を集めて、その中身を手に入れましょう!
いつ見られますか?
私たちのチャレンジやイベントと同様に、これらはスケジュールやカレンダーで設定されているわけではなく、出たり消えたりします。 時にはパターンに当てはまることもありますが、これは通常、偶然であり、意図的なものではありません。 私たちは物事を多様で楽しいものにしたいので、時々ゲームや通知をチェックして、参加してください!
他の人がプレイできて、私ができない場合はどうすればいいですか?
「Star Chase」をすべての人にアクセス可能で利用可能にするために、時にはあなたがアクセスできて、友達ができないこともありますし、その逆もあります。 これは、すべての人がプレイできるようにするためです。
覚えておいてください、あなたが持っているときに彼らが持っていないこともありますので、チャンスがあるときに参加してください。