天文学者の皆さん、注目してください!星空観察には独自の報酬がありますが、星収集に昇格するとさらに豪華になります。
どのように機能しますか?
レベルをクリアしてスターを獲得すると、成功への道に役立つ素晴らしいブースター賞品を集めることができます。
レベルを通過してスターを 1 つ獲得するたび (レベルごとに最大 3 つです) - 合計にカウントされ、賞品チェストのロックが解除されます。星を集めれば、その中身はあなたのものになります!
いつ見られますか?
私たちのチャレンジやイベントと同様に、それらは行ったり来たりするので、スケジュールやカレンダーによって設定されるものではありません。場合によっては、考えられるパターンに該当することがありますが、これは通常、意図したものではなく偶然です。私たちは物事を多様で楽しいものにしたいと考えています。そのため、ゲームと通知を時々チェックして、すぐに参加してください。
他の人はプレイでき、自分はプレイできない場合はどうすればよいですか?
Star Chase にアクセスし、誰でも利用できるようにするために、あなたがアクセスできても友達がアクセスできない、またはその逆の場合があります。これはみんなで遊べるようにするためです。
彼らが持っていないとき、あなたもそれを持っているかもしれないということを覚えておいてください。そのため、機会があればいつでも参加してください。