シーズンマスタリーは、シーズンイベントや機能を完了することで報酬を得る新しい方法です。つまり、マスタリーポイントを集めて新しいスイートチェストを開けましょう!
マスタリーポイントを獲得するにはどうすればいいですか?
マスタリーポイントを獲得するには、虹色の境界線が付いたゴールデンスターがタグ付けされたシーズンイベントや機能を完了する必要があります。ゲーム内のすべてのイベントにこのタグが付いているわけではないので、注意して見てください:
(スクリーンショットはイベントタブを示しており、キャンディークエストと秋のツアーの両方にシーズンマスタリーバッジが付いています。それはイベントカードの右下にある虹色の境界線が付いたゴールデンスターのバッジです)
マスタリーポイントは何のためにありますか?何がもらえますか?
マスタリーポイントを集めて次の報酬チェストに到達しましょう!3つのマイルストーン報酬チェストがあります:
ブロンズ、シルバー、ゴールドのチェストはそれぞれ異なる報酬を提供します。
(スクリーンショットは進行状況バーを示しており、3つの報酬チェスト:ブロンズ、シルバー、ゴールドがあります)
進行状況を追跡するにはどうすればいいですか?
イベントタブの下でシーズンマスタリーの進行状況を追跡できます。各チェストを完了した後に報酬を受け取るためにもそこに行く必要があります。
新しいシーズンマスタリーについての感想を共有したいですか?
ぜひお聞かせください! コミュニティにアクセスして、あなたの意見をお聞かせください!
このイベントがゲームにない場合
私たちはイベントをできるだけ多くのプレイヤーにバランスよく、管理しやすく、見やすくするよう努めていますので、誰もが新しいことを試すことができます。あなたのゲームに他のプレイヤーが持っていない別のイベントがある可能性が高いので、安心してください。私たちは常に楽しみを逃さないように努めます!
通知、ポップアップ、マップボタンに注意して、新しいコンテンツがゲームにあるときに知ることができます。