Феи в приподнятом настроении и предлагают награду самым искусным лопателям пузырей!
Что такое «Фея Дэш»?
Событие «Волшебный рывок» позволит вам посоревноваться с другими игроками, используя свои навыки взрыва пузырей, а тот, кто быстрее всех доберется до финиша, получит приз в виде усилителей!
Где это?
Когда игра запущена, вы увидите значок события Fairy Dash слева на главном экране карты игры. Вы также увидите рейтинг участников гонки, указанный под ним, так что вы можете проверить свою позицию по сравнению с другими игроками.
Как я могу проверить свой прогресс?
Трекер рейтинга сбоку экрана карты будет держать вас в курсе того, где вы находитесь в гонке. В верхней части трекера вы также сможете увидеть номер уровня финишной черты. Это ваша цель, поэтому постарайтесь прибыть туда раньше своих конкурентов!
Когда заканчивается гонка?
Когда все игроки в гонке пересекут финишную черту, ранги будут заблокированы, а призы распределены. Если некоторые игроки перестанут играть и не добьются никакого прогресса, не волнуйтесь — после определенного времени бездействия гонка будет считаться завершенной, и произойдет распределение рейтинга и призов.
Что я могу выиграть?
Победитель Fairy Dash может выиграть множество призов, так что есть за что побороться. Если вы займете первое место, то сможете получить усилители, звездную пыль и даже неограниченные жизни! Победителям полагается не только приз, но и супер-добыча для обладателей 2-го и 3-го мест!
Я не вижу этого в своей игре
Возможно, вы знаете кого-то, у кого событие отображается в игре, когда оно недоступно вам. Не волнуйтесь! При таком количестве игроков нам иногда приходится немного растягивать веселье.
Чтобы наши события были управляемыми и видимыми для как можно большего числа людей, иногда группы игроков получают к ним доступ в разное время.
Есть вероятность, что в следующий раз вы получите это, когда у них этого не будет, или у вашего друга будет другое событие, которого нет. Просто следите за уведомлениями, всплывающими окнами и кнопками карты.