Феи чувствуют себя игриво и предлагают награду самым умелым лопателям пузырей!
Что такое Гонка фей?
Событие "Гонка фей" проверяет ваши навыки взрыва пузырей в соревновании с другими игроками, с призом в виде Усилителей для тех, кто первым достигнет финиша!
Где это находится?
Когда событие активно, вы увидите значок "Гонка фей" слева на экране основной карты игры. Также вы увидите рейтинг участников гонки под ним, чтобы вы могли проверить свое положение по сравнению с другими игроками.
Как я могу проверить свой прогресс?
Трекер рейтинга на стороне экрана карты будет держать вас в курсе вашего положения в гонке. В верхней части трекера вы также сможете увидеть номер уровня финишной линии. Это ваша цель, так что постарайтесь добраться туда раньше ваших соперников!
Когда заканчивается гонка?
Когда каждый игрок в гонке пройдет уровень финишной линии, ранги будут зафиксированы, и призы распределены. Если некоторые игроки перестанут играть и не будут делать прогресс, не волнуйтесь - после определенного времени бездействия гонка будет считаться завершенной, и произойдет распределение рейтинга и призов.
Что я могу выиграть?
Множество призов можно выиграть в "Гонке фей", так что есть за что бороться. Усилители, Звездная пыль и даже некоторые Бесконечные жизни могут быть получены, если вы займете первое место! Не только победитель получает призы, но и обладатели 2-го и 3-го мест также могут получить супер добычу!
Я не вижу это в своей игре
Возможно, вы знаете кого-то, у кого событие видно в игре, когда оно недоступно для вас. Не волнуйтесь! С таким количеством игроков, иногда нам приходится распределять веселье.
Чтобы наши события были управляемыми и видимыми для как можно большего числа людей, иногда группы игроков получают к ним доступ в разное время.
Есть шанс, что в следующий раз у вас будет это событие, когда у них его не будет, или другое событие, которого нет у вашего друга. Просто следите за своими уведомлениями, всплывающими окнами и кнопками на карте.