Мастерство сезона - это новый способ вознаграждения за выполнение некоторых сезонных событий или функций, другими словами, собирайте очки мастерства, чтобы открыть новые сладкие сундуки!
Как получить очки мастерства?
Чтобы выиграть очки мастерства, вам нужно будет завершить сезонные события или функции, которые имеют Золотую звезду с радужной границей. Не все события в игре имеют этот тег, поэтому следите за ним:
(Скриншот показывает вкладку событий, где как Квесты конфет, так и Осеннее путешествие имеют значок Мастерства сезона. Это Золотая звезда с радужной границей в правом нижнем углу карточки события)
Для чего нужны очки мастерства? Что я могу выиграть?
Собирайте очки мастерства, чтобы достичь следующего сундука с наградами! Есть 3 сундука с наградами на этапах:
Бронзовый, Серебряный и Золотой сундуки предлагают разные награды.
(Скриншот показывает шкалу прогресса с 3 сундуками с наградами: бронзовым, серебряным и золотым)
Как я могу отслеживать свой прогресс?
Вы можете отслеживать свой прогресс в Мастерстве сезона на вкладке событий, где вам также нужно будет собирать свои награды после завершения каждого сундука.
Хотите поделиться своими мыслями о новом Мастерстве сезона?
Мы будем рады их услышать! Просто перейдите в Сообщество и дайте нам знать, что вы думаете!
У меня нет этого события в игре
Мы стараемся, чтобы наши события были сбалансированными, управляемыми и видимыми для как можно большего числа игроков, чтобы каждый мог попробовать что-то новое. Скорее всего, у вас будет другое событие в игре, когда у других игроков его нет, так что будьте уверены, мы всегда постараемся, чтобы вы не пропустили веселье!
Следите за своими уведомлениями, всплывающими окнами и кнопками на карте, чтобы знать, когда у вас есть новый контент в игре.