Rocket Rush — это захватывающая гонка в космос, а точнее, на планету Wonderball!
🚀 Как мне продолжить за Rocket Rush?
Вы будете соревноваться с другими игроками, используя цветные бомбы: чем больше вы их используете, тем выше взлетит ваша ракета!
Сыграйте на любом уровне карты (даже на тех, к которым вы попадаете через розовую волшебную дверь в конце карты!) , и в событии будут засчитаны ваши цветные бомбы — независимо от того, выиграете ли вы уровень или нет.
🚀 Сколько у меня времени?
У вас будет ограниченное время для игры в Rocket Rush — таймер сообщит вам, сколько времени.
Как и другие события в игре, Rocket Rush будет появляться лишь время от времени.
Итак, как только он появится в вашей игре, начните создавать цветные бомбы, чтобы победить своих товарищей по игре!
🚀 Что я могу выиграть?
Награды за прибытие на Планету Чудо-шаров:... Чудо-шары! Правильно, если выиграете гонку, вы получите Чудо-шар, нет мест наград.
🚀 Я еще не видел Rocket Rush в своей игре
Мы стараемся, чтобы наши мероприятия были сбалансированными, управляемыми и видимыми как можно большему количеству игроков, чтобы каждый мог попробовать что-то новое. Скорее всего, в вашей игре произойдет еще одно событие, а у других игроков его нет, поэтому будьте уверены, мы всегда постараемся сделать так, чтобы вы не пропустили самое интересное!
Следите за уведомлениями, всплывающими окнами и кнопками карты, чтобы знать, когда в вашей игре появляется новый контент.