El juego en pleno nivel se cierra y se abre una pestaña abierta anteriormente en el Mobil o va directamente a inicio haciendo perder el progreso del nivel mismo como perder todo el progreso en general (cuando llevas varios niveles continuados y acumulas beneficios los perdés por el cierre del juego)