答えは「はい、できます!」です。 King アカウントに接続してプレイしているときに Facebook の友達を確認するには、次の簡単な手順に従ってください。
前提条件: 開始する前に、次のことを確認してください...
- Facebook と King アカウントを同期し、
- は Facebook に接続されています。
これら 2 つが揃っていることを確認すると、ポップアップが表示されます。
1. ポップアップで、マップに友達を追加するかどうかを尋ねられます。
2. 続行を押すと、Facebook の友達リストが自動的に選択されます。
3. もう一度続行を押すと、システムは Facebook の友達を King アカウントに移動します。 「すべて選択を解除」ボックスをチェックしてすべての友達の選択を解除し、リストから特定の友達を選択することもできます。
スクリーンショットは、最初のポップアップ、King アカウントに追加する友達を選択する画面、およびすべてを選択したときに表示される画面を示しています
次に、友達が追加されたことを知らせるポップアップが表示されます。それだけです。
👉 覚えておいてください:
- 問題があり、友達が King アカウントに追加されない場合は、いつでも再試行] ボタンをタップして再度リクエストできます。
- 後で友達を追加する場合は、プロフィール画面にボタンが表示されます。
スクリーンショットはプロフィール画面と、タップするといつでもポップアップが表示される青いボタンを示しています
ポップアップが届きませんでした。
あなたがその機能を利用できないときに、その機能をゲームに表示できるようにしている人を知っている可能性があります。心配しないでください!それは問題ではありません。ただ、誰もが新しいことに挑戦できるように、非常に多くのプレイヤーと楽しみを分散させなければならないことがあるというだけです。
友達が持っていなくても、あなたには別の機能がある可能性があります。そのため、私たちは常にあなたが楽しみを逃さないように努めますので、ご安心ください。通知、ポップアップ、地図ボタンを見て、いつ出発してもよいかを確認してください。
さらに質問があるか、これについて意見を共有したいと思います
その場合は、 アクセスしてください。 コミュニティ(英語のみ) ここ (英語のみ) - あなたの仲間のプレイヤーが熱心に助けてくれます!