こんにちは!詳しくは読み続けてください...
- iOS 11 ではプレイできない理由
- 使用している iOS のバージョンを確認する方法
- Apple デバイスで iOS を更新する方法
ゲームは iOS 11 をサポートしなくなりました
つまり、デバイスで iOS 11 を使用している場合は、 新しいレベルをプレイできなくなり、 新しい機能やイベントを受け取ります。
また、ゲームの最新バージョンがないと、最高のゲーム体験をお約束できないことにご注意ください。 バグや問題はゲームの最新バージョンの新しいアップデートでのみ解決されるため、修正されることは保証できません。
ゲームに対する最高のサポートを受け続けるには、オペレーティング システム (OS) のバージョンを更新する必要があります 。
ただし、その前に、King アカウントをお持ちでない場合は、 を作成することをお勧めします。これにより、苦労して獲得したすべての進捗状況が失われることなく、オペレーティング システムを更新するときに引き継がれることが保証されます。
使用している iOS のバージョンを確認するにはどうすればよいですか?
- iPad または iPhone のホーム画面に移動し、[設定] アイコンをタッチします。
- そこから「一般」を選択します。
- 次に、「全体マップ」をタップします。ここには、OS バージョンを含むデバイスに関するすべての情報が表示されます。私
Apple デバイスの iOS を更新します:
- [設定] >一般>ソフトウェアの更新。
- [自動アップデート] をタップし、[iOS アップデートのダウンロード] をオンにします。
- [iOS アップデートのインストール] をオンにします。デバイスは最新バージョンの iOS または iPad OS に自動的に更新されます。一部の更新プログラムは手動でインストールする必要がある場合があります。