帆を上げて、プレイの時間です!友達を集めて、Sodaの新機能であるShipmatesのゲームで対戦相手に挑戦しましょう。
どのように動作しますか?
あなたはチームのキャプテンとなり、相手の艦隊を沈める前に自分の艦隊を沈められないように競います!
Shipmatesを始めるとき、4人の友達を選ぶ必要があります。まだいない場合は、新しい試合を始めるときに表示される「友達を招待」ボタンを通じて追加できます。少なくとも4人の友達がいないと進めませんのでご注意ください。
各友達はあなたのボードに船を持ち、相手の船を沈めるのを手伝います。そのためには弾薬が必要です。
弾薬はどうやって手に入れるのですか?
友達がレベルをクリアするたびに、キャプテンとしてあなたは弾薬を獲得します... だからクルーを賢く選びましょう!
ヒント:
アクティブなSodaプレイヤーの友達を選んで手伝ってもらいましょう-試合が終わるまで変更できません!
何が勝てますか?
Shipmatesのラウンドに勝つと、Wonderballを獲得します!Sodalicious!
いつ見られますか?
レベル31以上のプレイヤーはShipmatesをプレイできます。
なぜ私のゲームでShipmatesが利用できないのですか?
時々、ある機能が他のプレイヤーのゲームで利用可能である一方で、あなたのゲームでは利用できないことがあります。心配しないでください!それは故障ではなく、プレイヤーが多いため、楽しみを分散させる必要があるだけです。
私たちはイベントや機能をバランスよく、管理しやすく、できるだけ多くの人に見えるようにしようとしていますので、誰もが新しいことを試すことができます。おそらく、他のプレイヤーが持っていないイベントや機能を持っているでしょうので、楽しみを逃さないように常に努力しています!新しい機能が追加されるときにゲームをチェックしてください。
あなたの考えを共有してください
Shipmatesについてのフィードバックがありますか、それとも一緒にプレイするプレイヤーをもっと見つけたいですか?こちらのコミュニティに参加してください。