Rocket Rush は、宇宙、具体的にはワンダーボール プラネットへのスリル満点のレースです。
🚀 Rocket Rush をプレイするには?
カラーボムを使って他のプレイヤーと競います。カラーボムを多く使うほど、ロケットはより高く飛びます!
マップ上の任意のレベルをプレイすると (マップの端にあるピンクの魔法のドアからアクセスするレベルも含む!) 、レベルをクリアしたかどうかに関係なく、イベントでカラー ボムがカウントされます。
🚀 時間はどれくらいありますか?
Rocket Rush をプレイできる時間は限られています。タイマーで残り時間がわかります。
ゲーム内の他のイベントと同様に、Rocket Rush は時々のみ表示されます。
ゲームにカラー ボムが表示されたらすぐに、カラー ボムを作成して他のプレイヤーに勝ちましょう。
🚀 何が当たりますか?
ワンダーボール プラネットに到着すると、報酬は...ワンダーボールです! そうです、レースに勝つと報酬が詰まったワンダーボールがもらえます。
🚀 私のゲームではまだ Rocket Rush を見たことがない
私たちは、イベントのバランスを保ち、管理しやすく、できるだけ多くのプレイヤーに見えるようにして、誰もが新しいことに挑戦できるように努めています。他のプレイヤーが体験していないゲーム内で別のイベントがあなたには発生する可能性があります。ですから、私たちは常にあなたが楽しい時間を逃さないように努めますのでご安心ください!
通知、ポップアップ、マップ ボタンに注意して、ゲームに新しいコンテンツが追加されたときに確認してください。