KingのゲームにAppleでサインインを使用してサインインすることが可能になりました。この機能により、AppleユーザーはApple IDを使用してアプリやウェブサイトに簡単にサインインできます。これにより、進行状況をすばやく保存し、デバイス間でプレイすることができます。
フォームの記入、メールアドレスの確認、新しいパスワードの選択をする代わりに、Appleでサインインを使用してアカウントを設定し、すぐに進行状況を保存し始めることができます。
Appleでサインインを使用するにはどうすればよいですか?
KingのゲームでAppleでサインインを使用するのは簡単です。
以下の手順に従ってください:
- 設定に移動し、ゲームを保存オプションを選択します
- Appleで続行を選択します
- ここで情報を読み、続行を押します
- 詳細を確認し、メールを共有するか非表示にするかを選択します
- ゲームがAppleで保存されました
アカウント設定ページの上部でユーザーIDを確認できますのでご注意ください。
Appleでサインインを使用してから、別のアカウントから進行状況を同期できますか?
Appleでサインインを使用する場合、KingまたはFacebookアカウントから既存の進行状況を同期することはできませんのでご注意ください。 Appleでサインインを使用することを選択した場合、iOS 13以降のAppleデバイスでアクセスできる完全に新しいアカウントが作成されます。
Appleでサインインについてもっと知るにはどこで学べますか?
Appleでサインインについての詳細と使用方法は、Appleでサインインサポートページで学ぶことができます。