まず初めに、王国へようこそ!
私たちのゲームを選んでいただき、楽しいひとときとサプライズを一緒に楽しみたいと思ってくださり、本当に嬉しく思います。
初心者ゲーマーの皆さんに、ゲームをスムーズに進めるためのヒントをお伝えしたいと思います。シンプルで簡単なアドバイスは… ゲームを保存すること!
リラックスしてストレスのないゲーム体験を楽しむためのシンプルですが重要なステップです。結局のところ、あなたの進歩はあなたにとってすべてであり、私たちにとっても同じです。私たちは、あなたがゲームで行った努力を一瞬たりとも無駄にしてほしくありません。
ゲームを開始すると、ゲームの進行状況はデバイスのメモリにのみ保存されます。バックアップしないと失われる可能性があります。そのため、ゲームを Facebook アカウントに接続するか、 King アカウントを作成して保存することをお勧めします。
この方法では、苦労して獲得した進行状況が保存され、さまざまなデバイスでゲームを楽しむことができます。
進行状況が失われました。どうすればいいですか?
最初に始めたときにプロフィールを作成しなかったために、何らかの理由で進捗状況を回復できずにここに来ている場合でも、心配しないでください。
今すぐ King アカウントを作成するか、Facebook アカウントに接続してください。その後、次のアドレスからご連絡ください:
「ヘルプセンター」 > 「ゲームの進行状況> 「ゲームの進行状況が見つかりません - レベルを取得する方法」 >お問い合わせ(記事の下部)
最後に、 到達したレベル番号をお知らせください。新しく保存したプロフィールの詳細を使用してあなたを見つけることができれば、すぐに進行状況を復元できます。
このようにして、私たちはあなたが軌道に戻り、Kingcredible のさらなる冒険と楽しみに向けて進むことができるようにします。