まずは、キングダムへようこそ!
私たちのゲームを選んでいただき、甘い楽しみと驚きを求めて参加していただけることをとても嬉しく思います。
新しいゲーマーとして、ゲームをスムーズに進めるための最高のヒントをお伝えしたいと思います。このシンプルで簡単なアドバイスは... ゲームを保存すること!
リラックスしてストレスのないゲーム体験を楽しむためのシンプルですが重要なステップです。結局のところ、あなたの進捗はあなたにとっても、私たちにとっても大切です!ゲームでの努力の瞬間を失ってほしくありません。
ゲームを始めると、進行状況はデバイスのメモリにのみ保存され、バックアップされていない場合は失われる可能性があります。これが、ゲームを保存するためにFacebookアカウントに接続するか、Kingアカウントを作成することをお勧めする理由です。
この方法で、あなたの貴重な進捗が保存され、異なるデバイスで私たちのゲームを楽しむことができます!
進捗を失った場合、どうすればいいですか?
何らかの理由で、最初にプロフィールを作成しなかったために進捗を回復できない場合でも、心配しないでください!
今すぐKingアカウントを作成するか、Facebookアカウントに接続してください。その後、次の手順で私たちに連絡してください:
'ヘルプセンター' > '私のゲーム進行状況' > 'ゲーム内で進行状況が見つからない - レベルを取得する方法' > お問い合わせ(記事の下部)
最後に、到達したレベル番号を教えていただければ、新しく保存されたプロフィールの詳細を使用してあなたを見つけることができれば、すぐに進捗を復元できます!
このようにして、あなたが再び軌道に乗り、さらにキングクレディブルな冒険と楽しみを楽しめるようにします。