Ответ: да, можно! Выполните эти простые шаги, чтобы видеть своих друзей на Facebook, когда вы играете, подключенный к своей учетной записи King.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Прежде чем начать, убедитесь, что вы...
- синхронизируйте свою учетную запись Facebook и King и
- подключены к Facebook.
Как только вы убедитесь, что у вас есть эти две вещи, вы увидите всплывающее окно!
1. Во всплывающем окне появится вопрос, хотите ли вы добавить друзей на свою карту.
2. Нажмите Продолжить , и ваш список друзей Facebook будет выбран автоматически.
3. Если еще раз нажать Продолжить , система переместит ваших друзей из Facebook в вашу учетную запись King. Вы также можете отмена выбор всех друзей, установив флажок «отмена выбор всех» и выбрав конкретных друзей из списка.
На снимках экрана показано начальное всплывающее окно, экран, на котором вы выбираете друзей, которых хотите иметь в своей учетной записи King, и экран, который вы видите, когда выбираете их всех
Затем вы получите всплывающее окно с сообщением о том, что ваши друзья были добавлены — и все!
👉 Помните:
- Если возникнет проблема и ваши друзья не добавлены в вашу учетную запись King, вы всегда можете нажать кнопку «Повторить» , чтобы запросить повторную попытку.
- Если вы решите позже добавить друзей, на экране вашего профиля появится кнопка:
На снимке экрана показан экран профиля, а затем синяя кнопка, которую можно нажать, чтобы увидеть всплывающее окно в любое время
Я не получил всплывающее окно!
Возможно, вы знаете кого-нибудь, у кого эта функция будет видна в игре, хотя она недоступна для вас. Не волнуйтесь! В этом нет ничего плохого — просто иногда нам приходится распределять удовольствие между таким количеством игроков, чтобы каждый мог попробовать что-то новое.
Скорее всего, у вас появится еще одна функция, а у вашего друга ее нет, поэтому будьте уверены, мы всегда постараемся, чтобы вы не пропустили самое интересное! Следите за уведомлениями, всплывающими окнами и кнопками карты, чтобы знать, когда вы готовы к работе!
У меня есть еще вопросы или я хотел бы поделиться своим мнением по этому поводу
В этом случае посетите наш Candy Crush Jelly здесь (только на английском языке) — ваши коллеги-игроки готовы помочь!