Ответ: да, вы можете! Следуйте этим простым шагам, чтобы увидеть своих друзей на Facebook, когда вы играете, подключившись к своей учетной записи King.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ: Перед началом убедитесь, что вы...
- синхронизировали свою учетную запись Facebook и учетную запись King, и
- подключены к Facebook.
Как только вы убедитесь, что у вас есть эти две вещи, вы получите всплывающее окно!
Когда вы получите всплывающее окно
1. Всплывающее окно спросит, хотите ли вы добавить своих друзей на карту.
2. Нажмите Продолжить, и ваш список друзей на Facebook будет автоматически выбран.
3. Нажав Продолжить еще раз, система перенесет ваших друзей на Facebook в вашу учетную запись King. Вы также можете снять выделение со всех друзей, отметив поле "Снять выделение со всех", и выбрать конкретных друзей из списка.
Скриншоты показывают начальное всплывающее окно, экран, где вы выбираете друзей, которых хотите добавить в свою учетную запись King, и экран, который вы видите, когда выбираете всех
Затем вы получите всплывающее окно, сообщающее, что ваши друзья добавлены — и все!
Помните:
- Если возникнет проблема и ваши друзья не будут добавлены в вашу учетную запись King, вы всегда можете нажать кнопку Повторить, чтобы запросить это снова.
- Вы увидите кнопку на экране своего профиля, если решите добавить друзей позже:
Скриншот показывает экран профиля и синюю кнопку, которую вы можете нажать, чтобы всплывающее окно появилось в любое время
Я не получил всплывающее окно!
Возможно, вы знаете кого-то, у кого эта функция видна в игре, когда она недоступна для вас. Не волнуйтесь! Это не ошибка — просто иногда нам приходится распределять веселье среди множества игроков, чтобы все могли попробовать что-то новое.
Скорее всего, у вас будет другая функция, когда у вашего друга ее не будет, так что будьте уверены, мы всегда постараемся, чтобы вы не пропустили веселье! Следите за уведомлениями, всплывающими окнами и кнопками на карте, чтобы знать, когда вы готовы к игре!
У меня есть еще вопросы или я хотел бы поделиться своим мнением об этом
В этом случае, пожалуйста, посетите наше сообщество Candy Crush Jelly здесь - ваши товарищи по игре с нетерпением ждут, чтобы помочь!