Почему лучше всего входить в профиль?
Когда вы играете в наши игры, вы можете заметить кнопку "Мой профиль" или "Моя учетная запись". Она появляется на первом экране, который вы видите при загрузке игры, и сообщает, вошли ли вы в систему или же нужно ли предпринимать какие-либо действия.
Очень важно, чтобы вы вошли в свою учетную запись King или профиль в Facebook, поскольку это гарантирует, что во время игры произойдет ряд событий.
Например:
- Сохранение и восстановление вашего игрового состояния с уровнями, пока вы играете
- Синхронизация вашего игрового состояния, чтобы вы могли получить к нему доступ на новом или втором устройстве. Вам не нужно будет начинать играть заново!
- Сохранение точной истории вашего баланса золотых слитков
Но это также помогает нам помочь вам. Если вам понадобится поддержка, мы можем:
- Быстро найти ваш профиль игрока в наших записях, чтобы мы знали, кто вы, если вы обратитесь к нам!
- Следить за вашей игровой активностью в игре и предоставлять поддержку без лишних действий
- Найти использование покупок в игре в маловероятном случае, если что-то пошло не так!
Если вы играете в автономном режиме или не вошлив свой профиль:
- Вы не синхронизированы, поэтому проблемы с прогрессом не смогут быть устранены
- Вы не вошли в систему, поэтому предметы не могут быть проверены, доставлены или заменены
- Ваши действия не сохраняются, если вы переключаете устройства или подключаете новое/второе устройство
- Персонаж вашего личного профиля не будет видно, так как ваша личность и имя/аватар будут невидимы в автономном режиме
- Вы не сможете принять участие в событиях или вызовах, которые требуют от вас играть онлайн
Чтобы убедиться, что вы вошли в систему, сначала убедитесь, что вы нажимаете кнопку "Моя учетная запись", "Профиль" или "Сохранить мой прогресс" при запуске игры. Все они появляются в одном и том же месте, прямо под кнопкой "Играть" перед началом игры.
Если вы уже вошли в систему, это подтвердит учетную запись, на которой вы сейчас играете.
Если вы ещё не вошли в систему, игра предложит вам либо...
- Зарегистрировать учетную запись King, используя свой адрес электронной почты
- Войти с уже существующей учетной записью King