Когда вы начнете играть (через некоторое время), вы начнете уровни с 5 жизнями, показанными в сердечке. метр в верхней части экрана .
If если вы не пройдете уровень, вы потеряете жизнь. Игра предложит на выбор купить дополнительные ходы или попробовать пройти уровень еще раз, используя другую жизнь.
Каждый раз, когда вы терпите неудачу, жизнь теряется до тех пор, пока у вас полностью не закончатся жизни и ваш пульсометр не опустеет.
Что я могу сделать, если у меня кончатся жизни?
Вы можете купить дополнительные жизни если сразу захотите продолжить игру. Если вы не хотите их покупать, новая жизнь будет добавлена к вашему пульсометру через 30 минут. .
Попросите друзей о помощи
Еще один отличный способ получить дополнительные жизни и сохранить драгоценные золотые слитки — это попросить помощи у других Candy Crush Сага о друзьях . Если вы связали свою игру с Facebook, вы сможете попросить дополнительные жизни у своих друзей на Facebook. которые тоже играют в игру .
Создайте учетную запись King
Если вы не подключаетесь к Facebook или не хотите просить друзей о жизни, мы сильно рекомендуем вместо этого создать профиль King . Профили King соединяют вас с королевством других игроков, объединенных одной целью; играю и наслаждаюсь Candy Crush Saga . Вы можете быть уверены, что эти коллеги-игроки будут часто присылать и просить бесплатные жизни, так что это отличный способ продолжайте пополнять счет .