Reward Pass предлагает вам приятные награды за выполнение заданий и сбор крышек газировки!
Вы можете выполнять несколько квестов одновременно и время от времени обновлять незавершенные квесты.
Малый, средний и большой проход
Вы сможете выбрать, какой Reward Pass вам больше по душе: Small, Medium и Big Pass. Чем больше пропуск, тем больше награда, так что выбирайте с умом!
Бесплатный и расширенный пропуск
Вам также нужно будет решить, предпочитаете ли вы бесплатный пропуск или пропуск Deluxe, что приведет к увеличению количества наград по мере продвижения по уровням.
Обратите внимание: Если вы приобретете Deluxe Pass, вы не получите все его содержимое сразу — вы будете получать его награды по мере продвижения. Deluxe Pass предлагает более ценные награды по доступной цене, и вы также получите доступ к наградам Free Pass!
Когда мне нужно будет получить свои награды?
Обязательно заберите свою награду как можно скорее — как только ограниченное время истечет, начнется новый пропуск, поэтому забирайте ее как можно скорее!
Как мне получить доступ к пропуску Deluxe?
Вы можете купить Deluxe Pass в любое время!
Когда вы это сделаете, вы также получите все предыдущие награды за уже пройденные уровни. Это означает, что если вы купите Deluxe Pass на уровне 10, вы также получите все награды с уровней 1 по 9.
Обратите внимание, что вы не получите содержимое своей покупки сразу — вам нужно прогрессировать, чтобы получить награды.
Где я могу поговорить с другими об этой функции?
Вы можете присоединиться к обсуждению этой функции в нашем сообществе Candy Crush Soda
Почему я не вижу эту функцию в своей игре?
Иногда возможно, что вы знаете кого-то, у кого в игре есть событие, хотя оно для вас недоступно. Это потому, что мы хотим, чтобы наши мероприятия были сбалансированными, управляемыми и видимыми как можно большему количеству людей, чтобы каждый мог попробовать что-то новое.
Если на этот раз у вас не будет мероприятия, не волнуйтесь. Скорее всего, у вас будет другое мероприятие, а у вашего друга — нет!