Приготовьтесь встретить своего нового очаровательного друга… Батулу! 🦇🍬 Возможно, вы помните Батулу раньше, но он получил новое обновление Sodalicious и теперь стал еще милее, чем когда-либо, и готов принести вам сладкие Чудо-шары!
Как это работает?
Батула подойдет к вам и сообщит, что хочет сыграть в новую игру! Если вы решите поиграть с ним, он покажет вам, что нашел Чудо-шар на несколько уровней впереди. У вас будет ограниченное количество времени, чтобы достичь уровня Чудо-шара, и если вы это сделаете, Батула принесет вам его.
Когда вы с Батулой соберете первый Чудо-шар, вам будет предоставлена возможность продолжить поиск Чудо-шаров. Вам снова нужно будет достичь уровня Чудо-шара за ограниченное время. Собрав определенное количество Чудо-шаров, вы перейдете на другой уровень с лучшими наградами.
Продолжайте в том же духе
Если время истечет или вы не достигнете Чудо-шара, вы потеряете прогресс на текущем уровне и вернетесь на предыдущий уровень. Чем больше Чудо-шаров вы соберете, тем длиннее будет ваша серия и тем лучше будут Чудо-шары!
Что я могу выиграть?
Хорошие (синие), Отличные (фиолетовые), Великие (розовые), Превосходные (оранжевые) и Чудесные (светло-фиолетовые) Чудо-шары. Все Чудо-шары содержат неограниченное количество жизней, а также могут содержать усилители, такие как цветная бомба, полосатая конфета, золотые слитки и многое другое. Чем выше уровень Чудо-шара, тем лучшие награды вы получите!
Когда я это увижу?
Игроки уровня 60 и выше могут видеть Батулу.
Событие активно, но вы его не видите?
Иногда возможно, что вы знаете кого-то, у кого событие может быть видно в игре, хотя оно недоступно для вас. Не волнуйся! В этом нет ничего плохого – просто с таким количеством игроков иногда приходится немного распределять удовольствие.
Чтобы наши мероприятия были сбалансированными, управляемыми и видимыми как можно большему количеству людей, чтобы каждый мог попробовать что-то новое. Скорее всего, у вас будет еще одно мероприятие, когда вы друг этого не делает, поэтому будьте уверены, мы всегда постараемся, чтобы вы не пропустили веселье! Следите за уведомлениями, всплывающими окнами и кнопками карты, чтобы знать, когда можно отправляться в путь!
Хотите оставить отзыв об этой функции или вам нужна помощь? Перейдите на страницу Сообщество Candy Crush Soda здесь!