Поднимайте паруса, пора играть! Соберите своих друзей и бросьте вызов сопернику в игре "Палуба" — новой функции в Soda.
Как это работает?
Вы будете капитаном своей команды и будете соревноваться, чтобы потопить флот соперника, прежде чем он потопит ваш!
Когда начинаете "Палубу", вам нужно будет выбрать 4 друзей, чтобы помочь вам — если у вас их еще нет, вы сможете добавить больше через кнопку "Пригласить друзей", которую вы увидите при начале нового матча. Обратите внимание, что вы не сможете продолжить без как минимум 4 друзей.
У каждого друга будет корабль на вашем поле, и они помогут вам потопить корабли соперника. Для этого вам понадобится боеприпасы.
Как получить боеприпасы?
Когда ваши друзья проходят уровни, вы, как их капитан, получаете боеприпасы... так что выбирайте свою команду с умом!
Совет:
Убедитесь, что вы выбрали друзей, которые активно играют в Soda, чтобы помочь вам — вы не сможете изменить их до окончания матча!
Что я могу выиграть?
Вы выиграете Чудо-шар, когда выиграете раунд "Палубы"! Восхитительно!
Когда я увижу это?
Игроки выше 31 уровня смогут играть в "Палубу".
Почему "Палуба" недоступна в моей игре?
Иногда возможно, что функция недоступна в вашей игре, в то время как она доступна в играх других игроков. Не волнуйтесь! Это не ошибка — просто с таким количеством игроков иногда нам приходится распределять веселье.
Мы стараемся, чтобы наши события и функции были сбалансированы, управляемы и видны как можно большему количеству людей, чтобы все могли попробовать что-то новое. Скорее всего, у вас будет другое событие или функция, когда у других игроков их не будет, так что будьте уверены, мы всегда постараемся, чтобы вы не пропустили веселье! Следите за своей игрой, чтобы увидеть, когда добавляются новые функции.
Поделитесь своими мыслями
У вас есть отзывы о "Палубе" или вы хотите найти больше игроков для игры? Присоединяйтесь к нашему сообществу здесь.