Ракетная лихорадка — это захватывающая гонка в космос, а точнее, на планету Чудошар!
Как играть в Ракетную лихорадку?
Вы будете соревноваться с другими игроками, используя Цветные бомбы: чем больше вы их используете, тем выше взлетит ваша ракета!
Играйте на любом уровне на карте (даже на тех, к которым вы получаете доступ через розовую волшебную дверь в конце карты!), и событие будет учитывать ваши Цветные бомбы — независимо от того, выиграли вы уровень или нет.
Сколько у меня времени?
У вас будет ограниченное время для игры в Ракетную лихорадку — таймер покажет, сколько времени у вас осталось.
Как и другие события в игре, Ракетная лихорадка будет появляться только время от времени.
Так что, как только она появится в вашей игре, начинайте создавать эти Цветные бомбы, чтобы обойти своих соперников!
Что я могу выиграть?
Награды за прибытие на планету Чудошар — это... Чудошары! Верно, вы получите Чудошар, полный наград, если выиграете гонку.
Я еще не видел Ракетную лихорадку в своей игре
Мы стараемся, чтобы наши события были сбалансированными, управляемыми и видимыми для как можно большего числа игроков, чтобы каждый мог попробовать что-то новое. Возможно, у вас будет другое событие в игре, когда у других игроков его не будет, так что будьте уверены, мы всегда постараемся, чтобы вы не пропустили веселье!
Следите за уведомлениями, всплывающими окнами и кнопками на карте, чтобы знать, когда у вас появится новый контент в игре.