Apple でサインインを使用して King ゲームにサインインできるようになりました。この機能により、Apple ユーザーは Apple ID を使用してアプリや Web サイトに簡単にサインインできるようになります。これは、進行状況をすぐに保存して、複数のデバイス間でプレイできることを意味します。
フォームに記入し、電子メール アドレスを確認し、新しいパスワードを選択する代わりに、「Apple でサインイン」を使用してアカウントを設定し、進行状況の保存をすぐに開始できます。
Apple でサインインを使用するにはどうすればよいですか?
King ゲーム間で Apple でサインインを使用するのは簡単です。
以下の手順に従う必要があります:
- ゲームを保存します
- で続行する
- ここの情報を読んで [続行] を押してください
- 詳細を確認し、メールを共有するか非表示にするかを選択します
- これでゲームが Apple に保存されました
ユーザー ID はアカウント設定ページの上部に表示されることに注意してください。
Apple でサインインを使用して、別のアカウントから進行状況を同期できますか?
Apple でサインイン」を使用する場合、King アカウントまたは Facebook アカウントから既存の進行状況を同期することはできないことに注意してください。 Apple でサインイン] を使用することを選択した場合は、iOS 13 以降を使用する Apple デバイス間でアクセスできる、まったく新しいアカウントを作成します。
Apple でサインインについて詳しくはどこで確認できますか?
Apple でサインインとその使用方法の詳細についてご覧ください。 Apple サポート ページでサインイン 。