Теперь можно войти в игры King, используя Вход через Apple. Эта функция упрощает пользователям Apple вход в свои приложения и веб-сайты с помощью Apple ID. Это означает, что вы можете быстро сохранить свой прогресс и играть на разных устройствах.
Вместо заполнения форм, подтверждения адресов электронной почты и выбора новых паролей, вы можете использовать Вход через Apple, чтобы создать учетную запись и начать сохранять свой прогресс сразу.
Как использовать Вход через Apple?
Использовать Вход через Apple в играх King очень просто.
Вот шаги, которые вам нужно выполнить:
- Перейдите в Настройки и выберите опцию Сохранить вашу игру
- Выберите Продолжить с Apple
- Прочитайте информацию здесь и нажмите Продолжить
- Подтвердите свои данные и выберите, делиться или скрыть ваш email
- Ваша игра теперь сохранена с Apple
Обратите внимание, что вы можете увидеть свой ID пользователя в верхней части страницы настроек учетной записи.
Могу ли я использовать Вход через Apple и затем синхронизировать свой прогресс с другой учетной записью?
Обратите внимание, что невозможно синхронизировать существующий прогресс из учетной записи King или Facebook, если вы используете Вход через Apple. Если вы решите использовать Вход через Apple, вы создадите совершенно новую учетную запись, к которой можно будет получить доступ на устройствах Apple с iOS 13 и выше.
Где я могу узнать больше о Входе через Apple?
Вы можете узнать больше о Входе через Apple и как его использовать на странице поддержки Входа через Apple.