Теперь можно войти в игры King с помощью функции «Вход с Apple». Эта функция позволяет пользователям Apple легко входить в свои приложения и на веб-сайты, используя свой Apple ID. Это означает, что вы можете быстро сохранить свой прогресс и играть на разных устройствах.
Вместо заполнения форм, проверки адресов электронной почты и выбора новых паролей вы можете использовать функцию «Вход с Apple», чтобы настроить учетную запись и сразу начать сохранять свои успехи.
Как использовать функцию «Войти через Apple»?
Войти через Apple в играх King очень просто.
Вот шаги, которые вам необходимо выполнить:
- Перейдите к настройки и выберите параметр Сохраните игру
- Выберите Продолжить с Apple
- Прочтите информацию здесь и нажмите "Продолжить"
- Подтвердите свои данные и выберите, хотите ли вы поделиться своей электронной почтой или скрыть ее
- Теперь ваша игра сохранена в Apple
Обратите внимание, что вы можете увидеть свой идентификатор пользователя в верхней части страницы настроек учетной записи.
Могу ли я использовать функцию «Войти через Apple», а затем синхронизировать свой прогресс с другой учетной записью?
Обратите внимание, что невозможно синхронизировать какой-либо существующий прогресс с учетной записью King или Facebook, когда вы используете функцию «Войти через Apple». Если вы решите использовать функцию «Войти через Apple», вы создадите совершенно новую учетную запись, к которой можно будет получить доступ на устройствах Apple с iOS 13 и более поздних версий.
Где я могу узнать больше о входе с помощью Apple?
Вы можете узнать больше о функции входа с помощью Apple и о том, как ее использовать, на странице Войдите на страницу поддержки Apple .