Прежде всего, добро пожаловать в Королевство!
Мы очень рады, что вы выбрали нашу игру и хотите присоединиться к нам для сладкого веселья и сюрпризов.
Как новому игроку, мы хотим поделиться лучшим советом, чтобы ваше путешествие по игре было легким. Этот простой и легкий совет - сохраняйте свою игру!
Простой, но важный шаг для расслабляющего, безстрессового игрового опыта. В конце концов, ваш прогресс важен не только для вас, но и для нас! Мы не хотим, чтобы вы потеряли ни мгновения своих усилий в игре.
Когда вы начинаете, ваш игровой прогресс сохраняется только в памяти вашего устройства, что может быть утеряно, если не будет сделано резервное копирование. Вот почему мы рекомендуем сохранять вашу игру, подключив её к аккаунту Facebook или создав аккаунт King.
Таким образом, ваш трудный прогресс будет сохранен, и вы сможете наслаждаться игрой на разных устройствах!
Я потерял свой прогресс, что я могу сделать?
Если по какой-то причине вы здесь, потому что не можете восстановить свой прогресс, так как не создали профиль, когда начали, не волнуйтесь!
Создайте свой аккаунт King сейчас или подключитесь к своему аккаунту Facebook. Затем свяжитесь с нами, перейдя в:
'Центр помощи' > 'Мой игровой прогресс > 'Я не могу найти свой прогресс в игре - Как восстановить свои уровни' > Свяжитесь с нами (внизу статьи)
Наконец, нам нужно будет знать номер уровня, которого вы достигли, и если мы сможем найти вас, используя ваши недавно сохраненные данные профиля, мы сможем быстро восстановить ваш прогресс!
Вот так, мы убедимся, что вы снова на пути к новым невероятным приключениям и веселью.