Прежде всего, добро пожаловать в королевство!
Мы очень рады, что вы выбрали нашу игру и хотите присоединиться к нам ради сладкого веселья и сюрпризов.
Как новый игрок, мы хотим поделиться лучшим советом, чтобы сделать ваше путешествие по игре настоящим бризом. Этот простой и легкий совет... сохраните свою игру!
Простой, но важный шаг, чтобы насладиться расслабляющим, свободным от стресса игровым процессом. В конце концов, ваш прогресс — это все для вас, но и для нас тоже! Мы не хотим, чтобы вы потеряли ни минуты своих усилий, вложенных в игру.
Когда вы начинаете, ваш игровой прогресс сохраняется только в памяти вашего устройства, и он может быть утерян, если не сделать резервную копию. Вот почему мы рекомендуем вам сохранить игру, подключив ее к учетной записи Facebook или создав учетную запись King .
Таким образом, ваш с трудом заработанный прогресс будет сохранен, и вы сможете наслаждаться игрой в наши игры на разных устройствах!
Я потерял свой прогресс, что мне делать?
Если по какой-либо причине вы здесь и не можете восстановить свой прогресс, так как не создали профиль, когда только начали, не волнуйтесь!
Создайте свой аккаунт King сейчас или подключите его к своему аккаунту Facebook. Затем свяжитесь с нами, перейдя по ссылке:
«Справочный центр» > «Мой игровой прогресс» > «Я не могу найти свой игровой прогресс — как восстановить свои уровни» > Свяжитесь с нами (внизу статьи)
Наконец, нам нужно будет узнать номер достигнутого вами уровня и если мы сможем найти вас, используя недавно сохраненные данные вашего профиля, мы сможем быстро восстановить ваш прогресс!
Вот так мы позаботимся о том, чтобы вы вернулись на правильный путь и на курс для еще большего количества приключений и веселья Kingcredible.