Есть несколько причин, по которым вы можете потерять видимость ваших Усилителей.
Две основные причины:
-
Вы отключены от своей учетной записи King или Facebook
-
Игра была удалена/переустановлена на устройстве
Если вы отключились от своей учетной записи, вот что вы можете сделать.
Попробуйте снова подключиться к своей учетной записи
- Если вы не подключены к правильной учетной записи, это может быть причиной, по которой вы не видите свои Усилители. Это происходит, когда игроки делятся своим устройством с кем-то другим.
Если вы подключены к неправильной учетной записи:
- Вернитесь на главный экран, где появляется кнопка 'Играть'
- Нажмите на «Моя учетная запись».
- Выберите 'Выйти', чтобы отключиться от своей учетной записи
- Теперь вы должны вернуться на главный экран и можете снова подключиться к правильной учетной записи (см. ниже, как это сделать)
Если у вас есть учетная запись King
- Откройте игру и нажмите на «Восстановить мой прогресс/Сохранить мой прогресс»
- Нажмите на «Войти с помощью Email» и введите свой сохраненный адрес электронной почты и пароль King
Теперь вы подключитесь к своей учетной записи King и снова получите свой прогресс, Усилители и Золотые Слитки.
Если вы подключались к Facebook ранее
- Откройте приложение Facebook на своем устройстве и войдите в свой 'правильный' профиль Facebook.
- Откройте игру и нажмите на «Восстановить мой прогресс/Сохранить мой прогресс»
- Нажмите на синюю кнопку Facebook
- Если это был профиль Facebook, который вы использовали, вы теперь восстановите свой прогресс, Усилители и Золотые Слитки
Если оба этих метода не восстанавливают ваши Усилители, мы можем предложить поддержку и замену для любых, которые вы приобрели, но еще не использовали. Пожалуйста, используйте кнопку «Связаться с нами» внизу этой страницы.
Если Усилители были выиграны или получены бесплатно в игре, мы не предлагаем замену.
Следующие события означают, что ваши Усилители не могут быть восстановлены или заменены.
Вы начали играть на новом устройстве
- Усилители не могут быть перенесены между устройствами, поэтому мы рекомендуем использовать как можно больше на старом устройстве, прежде чем продолжить прогресс в игре на новом.
Вы удалили, деинсталлировали или переустановили игру
- Эти действия включают удаление данных, где сохранены ваши Усилители. Это необратимо, и ваши предметы не могут быть восстановлены. При применении обновления важно использовать опцию 'Обновить', когда она доступна в App Store, и не удалять и переустанавливать игру.
Вы используете устройство Android и очистили 'Данные приложения'
- Это необратимо, и поэтому ваши предметы не могут быть восстановлены.