Есть несколько причин, по которым вы можете потерять видимость ваших Усилителей.
Две основные причины:
-
Вы отключены от вашего аккаунта King или Facebook
-
Игра была удалена/переустановлена на устройстве, или вы используете новое устройство
Вы отключены от вашего аккаунта
Если вы не видите свои Усилители, возможно, вы вошли в неправильный аккаунт. Это часто происходит, когда устройства используются несколькими людьми. Следуйте этим шагам, чтобы подключиться к правильному аккаунту:
Шаг 1: Выйдите из текущего аккаунта
- Вернитесь на главный экран, где появляется кнопка 'Играть'.
- Нажмите на «Мой аккаунт».
- Выберите Выйти, чтобы отключиться от текущего аккаунта.
Шаг 2: Войдите в правильный аккаунт
После возвращения на главный экран, подключитесь, используя соответствующий метод:
⭐ Если у вас есть аккаунт King:
- Нажмите на «Восстановить мой прогресс/Сохранить мой прогресс».
- Выберите Войти с помощью Email и введите ваш email и пароль от аккаунта King.
- Ваш прогресс, Усилители и Золотые Слитки будут восстановлены.
⭐ Если вы используете Facebook для сохранения прогресса:
- Откройте приложение Facebook на вашем устройстве и убедитесь, что вы вошли в правильный профиль Facebook.
- Откройте игру и нажмите на «Восстановить мой прогресс/Сохранить мой прогресс».
- Выберите синюю кнопку Facebook для входа.
- Ваш прогресс, Усилители и Золотые Слитки теперь появятся.
Если ни один из методов не восстанавливает ваши Усилители, пожалуйста, свяжитесь с нами, так как мы можем предложить поддержку и замену для любых, которые вы купили, но еще не использовали.
Если Усилители были выиграны или получены бесплатно в игре, мы не предлагаем замену.
Игра была переустановлена/Вы используете новое устройство
Некоторые ситуации не позволяют восстановить или заменить Усилители:
- Переход на новое устройство: Усилители привязаны к устройству и не могут быть перенесены. Мы рекомендуем использовать их перед началом игры на новом устройстве.
- Переустановка или удаление игры: Это навсегда удаляет все сохраненные Усилители. При обновлении используйте опцию 'Обновить' в магазине приложений вместо переустановки игры.
- Очистка данных приложения (Android): Очистка данных приложения необратима и удалит ваши Усилители.