Банки и эмитенты карт всегда ищут способы защитить нас от мошенничества и сохранить наши деньги в безопасности. Для этого они часто проводят проверки, чтобы убедиться, что покупатель является подлинным и имеет право совершать онлайн-транзакции.
В этом духе во многих странах Европейского Союза и Великобритании был введен новый второй Директив о платежных услугах (PSD2).
Эта директива означает, что теперь для определенных онлайн и цифровых покупок требуется сильная аутентификация клиента (SCA) для защиты от мошенничества. Когда определенные транзакции инициируются с помощью кредитной или дебетовой карты на веб-сайте, в приложении или в App Store, они должны быть аутентифицированы банком, эмитентом карты или поставщиком платежных услуг, прежде чем они могут быть завершены.
Придется ли мне авторизовать все покупки в игре?
Не все покупки в наших играх потребуют такой аутентификации. Однако, когда требуется аутентификация SCA, вы будете перенаправлены на страницу, управляемую вашим банком или эмитентом карты, чтобы завершить процесс аутентификации SCA.
Как авторизовать покупку?
Точные шаги проверки будут различаться в зависимости от банка и эмитента карты. Обычно вас попросят предоставить код или пароль для авторизации ваших покупок. Некоторые банки могут направить вас в свое банковское приложение или на веб-сайт для завершения покупки. После того, как вы предоставите авторизацию, вы сможете завершить покупку.
Что происходит после завершения аутентификации SCA?
После успешного завершения процесса аутентификации SCA ваша покупка должна пройти как обычно. Затем вам нужно будет вернуться в игру, чтобы получить свои предметы.
Как узнать, что моя покупка не удалась?
Если вы не смогли авторизовать свою покупку, вы можете получить сообщение об ошибке, информирующее вас о том, что ваша покупка не удалась. Чтобы подтвердить, была ли с вас снята плата, вы можете проверить историю покупок.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь:
У меня проблемы – могу ли я пропустить процесс авторизации?
Если у вас возникают постоянные проблемы при совершении онлайн-покупок, рекомендуется обратиться в ваш банк или к эмитенту карты, так как они управляют процессом.
Я завершил покупку, но не получил свои предметы
Если вы успешно завершили процесс аутентификации SCA, но приобретенные вами предметы не были доставлены в игру, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы вам поможем.
Мне все еще нужна помощь с покупкой
Не волнуйтесь – вы можете связаться с нами, используя кнопку "Связаться с нами" ниже.